Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Супруга мэра Москвы подаст в суд многочисленные иски

Супруга мэра Москвы подаст в суд многочисленные иски
Елена Батурина. Фото РИА Новости Сергей Березин
Президент ЗАО «Интеко», супруга мэра Москвы Елена Батурина намерена подать в суд иски о защите чести, достоинства и деловой репутации в связи с распространением рядом федеральных телеканалов репортажей, содержащих, по ее оценке, ложные сведения, пишет Газета.Ru. «Соответствующие исковые заявления уже готовятся. Когда о компании говорят очевидную ложь, мы в соответствии с законодательством России обращаемся в суд. Этот случай не будет исключением», – сообщает пресс-служба «Интеко». В заявлении не уточняется, против каких телеканалов будут поданы иски.
«Большая часть информации в телесюжетах взята из материалов вышедших в тираж политиков и прочих деятелей, которые уже неоднократно пытались напомнить о себе с помощью любого скандала. Однако их заявления об «Интеко» уже оценили как ложные и не соответствующие действительности в арбитражных и апелляционных судах», – цитирует пресс-служба своего пресс-секретаря Геннадия Теребкова. «Телеканалы подрывают свою репутацию, показывая заведомо ложные материалы, не удосужившись элементарно проверить информацию и не говоря, по сути, ничего нового», – указывается в заявлении компании Батуриной. С пятницы по выходные основные федеральные телеканалы в прайм-тайм показали разоблачительные сюжеты о деятельности мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной. В итоговой программе «Время» Первого канала Лужков подвергся критике за ситуацию с пробками и транспортный коллапс в Москве. В программе «Вести недели» Евгения Ревенко на «России 1» московское правительство и лично Лужкова критиковали за «разрушение исторического центра и уничтожение неповторимой среды». Кроме того, в подводке к сюжету Ревенко заявил, что Москва превратилась в «рай для своих инвесторов» и «оказалась непригодной для жизни простых людей». Ранее телеканал «Россия 24» транслировал документальный фильм о сносе в Москве исторических зданий. На НТВ был показан фильм «Дело в кепке», в котором Лужкова обвинили в нежелании строить трассу Москва – Петербург из-за финансовых интересов Батуриной. Также в программе «Максимум» на НТВ мэра Москвы упрекнули в многократном завышении расходов на реставрацию монумента «Рабочий и колхозница», которую проводила «Интеко».

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама