Joa6oiw9ikZnJBoh2wPbqpajPrWUyk8cqm5lwanN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судью по делу ЮКОСа и Довгия сняли с должности

Судью по делу ЮКОСа и Довгия сняли с должности
Елена Ярлыкова. Фото из архива Vesti.kz
Судья Басманного суда Москвы Елена Ярлыкова, занимавшаяся рассмотрением уголовных дел ЮКОСа, была отстранена от своей работы , сообщает РИА Новости. Столичная коллегия судей путем голосования решила досрочно прекратить ее полномочия из-за допущения ряда серьезных судебных ошибок. В июле она освободила из-под стражи в зале суда не того подсудимого. Когда из двух обвиняемых - Владимира Гришова (кража имущества) и Дмитрия Баженова (мошенничество) - в зал суда привезли второго, тогда как слушалось дело первого, она не проверила личные данные подсудимого и выдала постановление о его освобождении.
В результате нарушения норм уголовно-процессуального права опасный преступник избежал уголовного преследования. Как выразилась председатель Мосгорсуда Ольга Егорова, действия Ярлыковой "подорвали авторитет судебной власти и умалили престиж суда". Тогда же Егорова обратилась в коллегию судей с представлением о прекращении полномочий своей коллеги. До настоящего времени Ярлыкова занималась рассмотрением дела ЮКОСа и известна тем, что санкционировала десятки арестов, среди которых наиболее значимым оказалось заключение под стражу бывшего главы главного следственного управления СКП России Дмитрия Довгия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии