pYkunCMJ5rzw4DtGuB4DweQHzJY4BDcwqhr17bzE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судовладелец "Магдалены" выплатил зарплату морякам

Судовладелец "Магдалены" выплатил зарплату морякам
Фото с сайта digest-news.ru
Члены экипажа судна "Магдалена", с августа 2009 года находившегося в территориальных водах ОАЭ, добились от судовладельца погашения задолженности по зарплатам, сообщает РИА Новости со ссылкой на инспектора Международной Федерации транспортных рабочих (МФТ) Петра Осичанского. Инспектор МФТ также рассказал, что уже 6 ноября моряки могут вылететь домой. "Судовладелец погасил долги по зарплате, выплатив экипажу 318 тысяч долларов, а также оплатит возвращение моряков на Родину", - сообщил Осичанский. В данный момент моряки проживают в гостинице в ожидании возвращения в родную страну.
Труд 16 моряков не оплачивался более полугода. Среди членов экипажа были девять россиян, двое украинцев, четверо филиппинцев и один эстонец. По словам капитана экипажа россиянина Романа Вострикова, задолженность по зарплате составляла примерно 300 тысяч долларов. Помимо денежной оплаты труда, судовладелец также нерегулярно снабжал моряков продовольствием и водой. Три члена экипажа - электромеханик, третий механик и моторист - 2 октября объявили голодовку, чтобы заставить судовладельца выплатить долги по зарплате. Позже к ним присоединились еще трое моряков. Один из филиппинцев был госпитализирован из-за проблем с сердцем. "Магдалена", ходившая под флагом Антигуа и Барбуды, принадлежит германской компании BJR Shipping GmbH&Co;. Непосредственное руководство теплоходом осуществляет Reederei HESSE GmbH &Co;.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии