Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судно с российским экипажем исчезло в водах Атлантики

Незадолго до пропажи сухогруза в шведских водах на него напали неизвестные преступники, которые связали и избили экипаж.

В Атлантическом океане близ побережья Португалии пропал сухогруз Arctic Sea с российским экипажем на борту, сообщают Вести.Ru. Странности с кораблем начались 24 июля, когда неизвестные преступники, переодетые в форму правоохранительных органов, проникли на борт и устроили обыск. Незапланированная остановка произошла в шведских водах Балтийского моря. Преступники связали команду из 15 россиян, избив некоторых из них, и в течение 12 часов искали на судне ценные вещи. После обыска они покинули борт и уплыли на своей моторной лодке. Arctic Sea направился в пункт назначения - в алжирский порт Беджайю.
Однако в назначенный срок - 4 августа - судно не прибыло в порт. Какая-либо связь с судном прервалась еще 28 июля. Однако о пропаже Arctic Sea, так же как и о нападении на него, стало известно только сейчас. По факту нападения к расследованию приступили шведские власти. Что касается поисков, то ими занимается военно-морской флот России.
Сухогруз Arctic Sea 1991 года постройки шел под мальтийским флагом. Поскольку оператором судна выступает порт Архангельска, то его экипаж состоял из граждан России. На данный момент нет никаких данных о местонахождении корабля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56