fIZDXyx1pvsh1St4aZnbYtQvMY6SivoLT3IxsZXG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судно "Партнер" заподозрили в подаче ложного сигнала бедствия

Судно "Партнер" заподозрили в подаче ложного сигнала бедствия
Андрей Крайний. Фото РИА НОВОСТИ©
Сигнал бедствия, поданный с рыболовной шхуны "Партнер" в Татарском проливе, мог быть ложным, сообщает РБК. Об этом заявил глава Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. Глава ведомства отметил, что есть две версии произошедшего. Согласно первой версии, шхуна "Партнер" затонула, а экипаж погиб, так как погодные условия в Татарском проливе сейчас очень сложные.
Однако Крайний отметил, что имеется и вторая версия. Сигнал о бедствии мог быть подан с целью "списать" судно, то есть, отправить его на перекраску и получить новые документы. На такие подозрения чиновников натолкнуло то обстоятельство, что ни судовладелец из Белиза, ни Камбоджа, под флагом которой ходит судно, не заявляли о его пропаже. Более того, никто из родственников моряков не обращался с заявлениями в милицию о пропаже людей. Напомним, сигнал бедствия от рыболовной шхуны "Партнер" поступил в диспетчерскую порта Ванино утром 7 января текущего года. По данным МЧС, шхуна находилась в Татарском проливе в районе мыса Ламанон. В ходе поисков спасатели не обнаружили на западном побережье Сахалина ничего, что могло бы подтвердить гибель шхуны "Партнер".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии