Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд заочно арестовал беременную жену лидера "Войны"

Суд заочно арестовал беременную жену лидера "Войны"
Участница арт-группы "Война" Наталья Сокол. Фото с сайта ridus.ru
В Санкт-Петербурге суд заочно арестовал активистку группы "Война" Наталью Сокол по кличке Коза, обвиняемую в применении насилия в отношении сотрудников полиции, сообщает РИА Новости. "Суд постановил избрать в отношении Сокол меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца с даты фактического задержания", - говорилось в решении суда. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия об изменении меры пресечения на заключение под стражу.
В отношении Сокол и ее мужа, лидера "Войны", Олега Воротникова возбуждено уголовное дело по статьям за "оскорбление представителя власти" и "насильственные действия в отношении представителя власти". Позднее активистку объявили в федеральный и международный розыск. По словам адвоката обвиняемой Дмитрия Динзе, Сокол в настоящее время больна и находится на восьмом месяце беременности, в связи с чем он просил отложить рассмотрение вопроса об аресте как минимум на неделю. Однако суд решил рассмотреть ходатайство следователя об изменении в отношении Сокол меры пресечения на заключение под стражу в отсутствии обвиняемой. Следователь также сообщил суду, что Сокол неоднократно уклонялась от следственных действий и в данный момент может находиться за границей. В то же время Динзе заявил, что его подзащитная не получала уведомлений о назначении следственных действий. "Все, что мы видели в деле - это две-три повестки, по которым я указал, что она не могла явиться", - сказал адвокат. Добавим, что арт-группа "Война" известна своими радикальными акциями, за что их участники неоднократно привлекались к административной ответственности за свои действия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама