1uY0fkZm0gQKXCak2yVPlo3KtqQjm6Zc7Fcc8IZI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд санкционировал арест экс-префекта Южного округа Москвы

Суд санкционировал арест экс-префекта Южного округа Москвы
Юрий Буланов. Фото РИА Новости. Илья Питалев.
Тверской суд Москвы санкционировал арест бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Юрия Буланова, проходящего по делу о крупном хищении бюджетных средств, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Александра Березина. Задержан Буланов был накануне. Бывший чиновник был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 159 УК РФ ("мошенничество"), которое расследуют сотрудники Главного следственного управления вместе с делом арестованного ранее заместителя префекта Южного округа Щербакова. Его подозревают в причастности к растрате 23 миллионов рублей (737 тысяч долларов), выделявшихся на жилищно-коммунальное хозяйство. О предъявлении Буланову обвинений пока не сообщалось.
Ранее также был задержан и арестован заместитель префекта ЮАО Москвы Вячеслав Щербаков. Таким образом Тверской суд столицы удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении экс-чиновника меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. 29 мая этого года в квартирах Буланова и Щербакова прошли обыски в связи с подозрениями в хищении бюджетных средств. За день до этого мэр Москвы Юрий Лужков отправил экс-префекта в отставку в связи с многочисленными замечаниями к его работе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии