Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд признал вину всех фигурантов дела "Трех китов"

Суд признал вину всех фигурантов дела "Трех китов"
Сергей Зуев. Фото телекомпании НТВ.
Наро-Фоминский городской суд признал виновными всех фигурантов дела о контрабанде мебели в торговые центры "Гранд" и "Три кита", сообщает РИА Новости. На время оглашения приговора журналистов удалили из зала заседания. Главного фигуранта дела Сергея Зуева, а так же Андрея Латушкина, Андрея Саенко, Павла Полякова, Анатолия Мельничука, Екатерину Леладзе, Валерия Белякова и Ирину и Павла Подотских коллегия суда признала виновными в контрабанде с использованием поддельных документов. Кроме того было установлено, что Зуев, Латушкин, Саенко и Мельничук отмывали деньги, полученные преступным путем.
Тем временем адвокат Зуева Кирилл Полищук заявил, что "точка в данном деле будет поставлена не в этом суде", а сам его подзащитный назвал материалы обвинения сфабрикованными. "Все ради того, чтобы держать меня закрытым, а имущество иностранных инвесторов могла захватить группа лиц под управлением человека из администрации президента с помощью ФСКН", - заявил он. Дело о контрабанде мебели через таможню Санкт-Петербурга было возбуждено в 2000 году. Однако, в следующем году Генеральная прокуратура закрыла дело за отсутствием состава преступления. В 2002 году следствие возобновили. В 2006 году пять фигурантов дела арестовали и инкриминировали им "контрабанду в особо крупном размере". Позже под стражу заключили оставшихся подозреваемых. Все время следствия Зуев, Саенко, Латушкин и Леладзе находились под арестом, остальные - под подпиской о невыезде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама