Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд не признал право собственности Церетели на здание в центре Москвы

Таганский суд Москвы отклонил иск президента Российской Академии художеств скульптора Зураба Церетели о признании права собственности на здание в центре Москвы.

Таганский суд Москвы отклонил иск президента Российской Академии художеств скульптора Зураба Церетели о признании права собственности на здание в центре Москвы, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации ( РАПСИ) пресс-секретарь суда Елена Мельник. "Суд оставил без удовлетворения исковые требования Церетели о признании за ним право собственности на дом 34 строение 1 в Товарищеском переулке. Сумма иска составляла 801,3 тысячи рублей", - сказала Мельник.
Согласно материалам гражданского дела, в 2007 году в этом здании, принадлежащем скульптору, проводилась реконструкция, в результате которой площадь помещений расширилась на 149,2 квадратных метра - с 525,6 до 674,8. Автор памятника Петру Первому в Москве в иске указал, что расширенные площади не являются самовольной постройкой, а проведенная реконструкция не создает угрозы жизни и здоровью граждан и не нарушает строительные нормативы, в связи с чем истец просил Департамент имущества Москвы признать за ним право собственности на здание с учетом его увеличившейся площади, рассказала пресс-секретарь. Она напомнила, что префектура Центрального административного округа столицы выдвинула встречные требования: о признании незаконной реконструкции здания. "Встречный иск префектуры ЦАО судом также отклонен", - сообщила Мельник. Суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому причины принятия такого решения пока неизвестны, добавила пресс-секретарь. Согласно закону, постановление может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56