6OJEHoC2TNVCEcfHTx8Odze0j72ROzD2ANy0aOYu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд признал незаконным отказ освободить Трифонову

Суд признал незаконным отказ освободить Трифонову
Вера Трифонова. Фото из архива Vesti.kz
Московский областной суд признал отказ Одинцовского городского суда отпустить из-под стражи руководителя компании "КитЭлитНедвижимость" Веру Трифонову, которая впоследствии скончалась в СИЗО, незаконным, сообщает РИА Новости. Об этом адвокат Трифоновой Владимир Жеребенков рассказал Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ). "Сегодня президиум Мособлсуда удовлетворил мою надзорную жалобу и признал незаконным последнее продление срока ареста Трифоновой", - заявил защитник.
Ранее следователь Сергей Пысин, который вел дело обвиняемой в мошенничестве Трифоновой и настаивал на ее освобождении под залог, был восстановлен в должности. Судья Одинцовского городского суда Подмосковья Ольга Макарова, последний раз продлившая срок ареста Трифоновой, по собственному желанию ушла в отставку. 53-летняя Трифонова скончалась в спецбольнице СИЗО "Матросская тишина" 30 апреля текущего года. В прошлом году ее задержали по подозрению в попытке продажи места в Совете Федерации за 1,5 миллиона долларов. Женщина умерла от острой сердечной недостаточности. Она страдала сахарным диабетом и хронической почечной недостаточностью. Защита Трифоновой и администрация СИЗО отмечали, что неоднократно просили изменить ей меру пресечения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама