Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд признал национал-социалистическое общество экстремистским

Суд признал национал-социалистическое общество экстремистским
Верховный Суд России запретил деятельность международного общественного объединения "Национал-социалистическое общество", обвиненного в экстремистской деятельности, передает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства Марину Гридневу. Судом установлено, что фактическими целями НСО являлись захват власти в стране, изменение основ конституционного строя и создание унитарного государства. В нем должен был главенствовать принцип превосходства русской нации, которое достигалось бы посредством нарушения прав, свобод и законных интересов гражданина в зависимости от его национальной принадлежности. Участниками общественного объединения практиковалось совершение дерзких, циничных преступлений в отношении лиц азиатской и кавказской национальностей. Главной целью нападений было разжигание в обществе межнациональной ненависти и вражды. Суд также установил, что официально данная организация не была нигде зарегистрирована.
В состав организации входили ячейки, расположенные как внутри России, так и за рубежом: в Англии, Белоруссии, Канаде, Эстонии. Лидерами НСО были организованы военизированные подразделения, которые проходили боевую подготовку. Напомним, что группу лиц, подозреваемых в нападениях на почве национальной неприязни во главе с Львом Молотковым, арестовали в августе 2008 года. Он и еще 13 человек предстали перед правосудием. Верховный суд также вынес приговор о запрете национал-социалистического общества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама