Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд прекратил дело главы петербургского "Яблока"

Суд прекратил дело главы петербургского "Яблока"
Максим Резник. Фото с сайта ladno.ru
Мировой суд Санкт-Петербурга постановил прекратить административное производство в отношении главы петербургского регионального отделения партии "Яблоко" Максима Резника, задержанного в конце 2009 года за распитие спиртного в общественном месте, за отсутствием состава преступления, сообщает "Фонтанка.ру".
Об этом заявили в пресс-службе партии. По ее данным, решение суда обжаловано не было и вступило в силу. "Я удовлетворен решением суда и теперь думаю о подаче встречного заявления в отношении сотрудников милиции, которые меня незаконно и грубо задерживали", - заявил Резник. Сотрудники милиции задержали Резника вечером 4 декабря 2009 года, когда он шел домой из продуктового магазина. Милиция предъявила политику обвинения в "распитии спиртных напитков в общественном месте", "мелком хулиганстве" и "неповиновении сотрудникам правопорядка". Напомним, что 15 января Резник обратился в Уставный суд Санкт-Петербурга с требованием признать решение властей о строительстве в городе 403-метрового небоскреба "Охта центр" не соответствующим уставу города и отменить его.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама