qD5IXCWTfWSGIxXMndYpJkKyOLkg5WGsNYidNKHL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд по пожару в "Хромой лошади" отложили на месяц

Суд по пожару в "Хромой лошади" отложили на месяц
Владелец клуба "Хромая лошадь" Анатолий Зак (справа). Фото РИА НОВОСТИ©
Судебное заседание по пожару в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", в результате которого погибли около 150 человек, перенесено с 28 декабря 2010 года на 25 января 2011 года, сообщает РИА Новости. Причиной стала тяжелая болезнь одного из обвиняемых, Анатолия Зака, которого следствие считает владельцем клуба. Согласно справке из краевой клинической больницы, Зак был госпитализирован 23 декабря. После операции по удалению толстой кишки у него наблюдается абсцесс брюшной полости. Обвиняемый находится в реанимации.
Пожар в "Хромой лошади" произошел в ночь с 4 на 5 декабря 2009 года. Причиной возгорания по версии следствия стал фейерверк, который запускали внутри помещения. За одну ночь тогда погибли более сотни человек, еще около 50 умерли впоследствии в больницах. Открытые слушания по делу о пожаре начались в Ленинском районном суде Перми в начале сентября 2010 года. Всего по материалам дела потерпевшими проходят свыше 400 человек. Ранее сообщалось, что шесть обвиняемых из восьми свою вину признали частично или полностью. Анатолий Зак свою вину не признал, заявив, что "являлся только инвестором, но не являлся директором клуба".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии