Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд перенес слушание дела бывшего вице-президента ЮКОСа

Адвокат Алексаняна требовал приостановления производства по его делу. Однако суд решил перенести слушание на 5 октября текущего года.

Бывший вице-президент ЮКОСа Василий Алексанян не сможет участвовать в судебном процессе в отношении него из-за проблем со здоровьем, сообщает РИА Новости. Это подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Адвокат обвиняемого требовал приостановления производства. Однако, судья отказал в удовлетворении прошения. Симоновский суд Москвы отложил слушание дела на 5 октября. Также суд потребовал представить в письменном виде согласие обвиняемого с диагнозом медиков.
Алексаняна обвиняют в отмывании денежных средств, уклонении от уплаты налогов и растрате. Он был задержан в апреле 2006 года. По сведениям прокуратуры, обвиняемый похитил акции и имущество одной из дочерних фирм ЮКОСа - "Томскнефти" на сумму 12 миллиардов рублей (примерно 395 миллионов долларов). Рассмотрение дела в суде было приостановлено в феврале прошлого года из-за рака лимфатической системы Алексаняна. Консилиум врачей обнаружил, что бывший топ-менеджер ЮКОСа также болен СПИДом. В связи с ухудшением здоровья 8 декабря прошлого года Московский городской суд изменил Алексаняну меру пресечения с содержания под стражей на освобождение под залог в размере 50 миллионов рублей (1,6 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56