Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд отстранил экономиста Делягина от экспертизы по делу ЮКОСа

Суд отстранил экономиста Делягина от экспертизы по делу ЮКОСа
Михаил Делягин. Фото с персонального сайта Делягина.
Хамовнический суд Москвы отстранил директора Института проблем глобализации, экономиста Михаила Делягина от дачи экспертной оценки по делу ЮКОСа, сообщает Пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство государственного обвинения. На допросе Делягина в качестве специалиста на процессе по второму уголовному делу настаивала сторона защиты. Однако, по мнению прокурора Валерия Лахтина, Делягин не знаком с материалами дела, вследствие чего не может быть компетентным.
Кроме того, гособвинитель повторил высказывания экономиста в СМИ о предвзятости судебного процесса над экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и бывшим руководителем МФО "Менатеп" Платоном Лебедевым. Судья Виктор Данилкин согласился с позицией Лахтина и отвел специалиста от процесса. Адвокаты обвиняемых намерены обжаловать решение судьи. Напомним, в 2005 году Ходорковский и Лебедев были осуждены на восемь лет лишения свободы за уклонение от уплаты налогов и мошенничество. Хамовнический суд рассматривает второе дело о хищении ЮКОСом 350 миллионов тонн нефти. В настоящее время идут допросы свидетелей. Месяц назад суд отказался выслушать американского эксперта в области финансов и бухгалтерского учета Кевина Дейджеса по схожим причинам. Судья счел, что Дейджес не может быть экспертом на процессе, так как не знаком с корпоративным законодательством России и не имеет опыта работы с российскими компаниями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама