Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд отправил на пересмотр дело о ДТП на Ленинском

Суд отправил на пересмотр дело о ДТП на Ленинском
Место ДТП на Ленинском проспекте. ©РИА Новости
Конституционный суд России постановил, что решение о прекращение дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, подлежит пересмотру, сообщает РИА Новости. Суд признал несоответствующими Конституции нормы, оспоренные по данному делу. "Правоприменительные решения, принятые в отношении граждан Александриной Ольги Сергеевны, а также по делам заявителя Александрина Алексея Ивановича подлежат пересмотр в автономном порядке", - говорится в материалах пресс-службы КС по данному постановлению.
КС проверял нормы Уголовно-процессуального кодекса РФ в связи с жалобами на отсутствие у близких родственников права возражать против прекращения дела. Согласно ним уголовные дела по ДТП со смертельным исходом подлежат закрытию в связи со смертью подозреваемого. Заявители считают, что оспариваемые нормы УПК противоречат Конституции РФ, поскольку нарушают принцип презумпции невиновности и право на судебную защиту, а также требовать завершения расследования и направления дела в суд для реабилитации умершего. Согласно постановлению КС, при возражении близких родственников против прекращения уголовного дела в связи со смертью подозреваемого правоохранительные органы обязаны продолжить предварительное следствие и направить дело в суд. Там оно должно быть рассмотрено по существу и в полном объеме. ДТП с участием машины Баркова произошло 25 февраля прошлого года. В результате столкновения "Ситроена", которым управляла Александрина, и служебного "Мерседеса" вместе с девушкой погибла и ее пассажирка Вера Сидельникова. Вице-президент "Лукойла" получил незначительные травмы. В августе 2010 года Следственный комитет при МВД РФ прекратил уголовное дело по факту ДТП в связи со смертью подозреваемой - Александриной. Отец погибшей обжаловал это решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама