Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд отклонил жалобу на арест подозреваемого в захвате Arctic Sea

Суд отклонил жалобу на арест подозреваемого в захвате Arctic Sea
Фото РИА Новости
Еще один фигурант дела о захвате Arctic Sea останется под арестом, сообщает РИА Новости. Мосгорсуд отклонил жалобу защиты одного из обвиняемых - гражданина Латвии Виталия Лепина. Напомним, что 21 августа Басманный суда Москвы санкционировал арест всех восьми подозреваемых в захвате судна Arctic Sea. Это решение вскоре было обжаловано адвокатом Лепина. По мнению защиты, следствие допустило ряд нарушений уголовного кодекса РФ. "Было официально заявлено, что Лепина задержали 17 августа в территориальных водах Кабо-Верде, тогда как арест его был произведен лишь 20 числа. Согласно УПК РФ, промежуток между задержанием и арестом должен составлять не более 48 часов. Таким образом, Лепин должен был быть освобожден из-под стражи 19 августа", - пояснил адвокат.
В свою очередь сторона обвинения считает, что все обстоятельства дела были изучены судом первой инстанции. "Считаю, что нарушений законодательства не усматривается в этой части", - сказал прокурор. В середине сентября Мосгорсуд признал законным арест двоих обвиняемых в пиратстве - россиянина Дмитрия Бартенева и уроженца Латвии Дмитрия Савинса. 30 сентября, будет рассматриваться очередная жалоба на арест другого задержанного по обвинению в пиратстве - подданного Эстонии Евгения Миронова. 24 июля сухогруз Arctic Sea с российским экипажем из 15 человек, следовавший из Финляндии в Алжир таинственно исчез. Лишь спустя полмесяца судно обнаружили в Атлантике недалеко от государства Кабо-Верде. Следствие считает, что корабль захватили восемь преступников. Среди них граждане Эстонии, Латвии и России. Если их вина будет доказана, им грозит тюремное заключение сроком более 20 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама