S4WpO6eX66AUUUXHgHfOwniTVBmiuwEBoGeNx95w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд отклонил иск Дымовского о восстановлении на работе в УВД

Суд отклонил иск Дымовского о восстановлении на работе в УВД
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Первомайский районный суд Краснодара отказался рассматривать иск бывшего милиционера Алексея Дымовского о восстановлении его на прежней работе в УВД Новороссийска, сообщает РИА Новости со ссылкой на судью Светлану Мордовину. Предварительное слушание по делу состоялось 17 марта. Причин отказа в рассмотрении иска Мордвина не пояснила. С защитником Дымовского Валерием Мельниковым связаться не удалось.
В иске бывший майор требовал отменить приказ начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука об увольнении, восстановить его на работе и выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов). Сторона защиты утверждает, что Кучерук не имел права уволить Дымовского, поскольку на тот момент не существовало вступившего в силу решения суда, установившего факт клеветы. Дымовский приобрел известность, разместив в интернете видеообращение, в котором он пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Впоследствии милиционер был уволен с формулировкой: "за клеветнические высказывания в адрес милиции". Заявления экс-майора вызвали общественный резонанс. Изложенные им сведения проверялись МВД, прокуратурой Краснодарского края и СКП России. По итогам расследования в отношении Дымовского возбудили уголовное дело по статье "мошенничество с использованием должностного положения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии