PZDe9VsxFlQPsqdzLns8cZjWckIDw8oIyIiWpmX5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд отказался вернуть в прокуратуру дело Политковской

Суд отказался вернуть в прокуратуру дело Политковской
Фигуранты дела об убистве Анны Политковской. Фото РИА Новости
Окружной военный суд Москвы не вернет в прокуратуру дело об убийстве Анны Политковской, сообщает РИА Новости. Такое решение судья принял в ответ на ходатайство детей обозревателя "Новой газеты". В ходатайстве было указано, что необходимо объединить дело с основным, возбужденным против неизвестных заказчиков убийства и предполагаемого исполнителя преступления - Рустама Махмудова. Адвокат детей Политковской Карина Москаленко заявила, что решение суда будет обжаловано.
Судья Николай Ткачук заявил, что процесс будет открытым. Он обязал пригласить через месяц 60 кандидатов на место жюри присяжных. Из этого числа отберут 12 основных и, как минимум, двух запасных присяжных заседателя. В отношении подсудимых - бывшего сотрудника милиции Сергея Хаджикурбанова и братьев Ибрагима и Джаибраила Махмудовых мера пресечения избрана не будет, так как, по мнению Ткачука, "для этого не имеется оснований". Политковская была застрелена 7 октября 2006 года в подъезде своего дома. Подозреваемый Хаджикурбанов находится под стражей по другому уголовному делу. Братья Махмудовы ждут суда на свободе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии