Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд оставил под стражей латвийского захватчика Arctic Sea

Суд оставил под стражей латвийского захватчика Arctic Sea
Фото ©AFP
Московский городской суд оставил под стражей одного из обвиняемых в захвате сухогруза Arctic Sea выходца из Латвии Дмитрия Савинса, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву. Ранее адвокаты подзащитного порекомендовали ему отказаться от прохождения проверки на детекторе лжи. Они уверены, что на тестирование может повлиять и человеческий фактор. К примеру, необъективность человека, который будет интерпретировать результаты допроса.
Тем не менее, задержание Савинса означает, что суд признал законным решение Басманного суда от 21 августа. Вместе с тем, московский суд отклонил жалобу защиты. Сегодня завершилось следствие на борту Arctic Sea. Следователи покинут борт корабля до 18 сентября. Напомним, в конце июля сухогруз Arctic Sea с российским экипажем из 15 человек исчез по пути из Финляндии в Алжир. Он был найден 16 августа в Атлантике недалеко от Кабо-Верде. Моряки Черноморского флота России провели спецоперацию по освобождению экипажа сухогруза. По информации следствия, судно захватили восемь преступников из Эстонии, Латвии и России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама