zzcNlLe0xfMaTk7ixTfr1Z9LP15dLnnZGcXqAerl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Латвии посчитал снижение пенсий незаконным

Суд Латвии посчитал снижение пенсий незаконным
Фото РИА Новости
Конституционный суд (КС) Латвии отменил поправки к государственному бюджету 2009 года, предусматривающие сокращение пенсий, сообщает Delfi. По мнению судей, внесенные изменения не соответствуют нормам конституции страны. Решение вступит в силу после его публикации в латвийских СМИ. Согласно постановлению суда, незаконные ограничения пенсий должны быть отменены с 1 марта 2010 года. По данным министерства благосостояния Латвии, решение инстанции обойдется государству в 100 миллионов лат (204 миллионов долларов).
После утверждения парламентом Латвии ограничения пенсии в КС поступили жалобы от 20 оппозиционных депутатов Сейма и порядка девяти тысяч пенсионеров. Число заявлений было столь велико, что суд попросил граждан больше не присылать прошения. Напомним, 1 июля текущего года был утвержден закон, предусматривающий сокращение пенсий, пособий и зарплат с 2009 по 2012 годы. Планировалось, что выплаты будут снижены на десять процентов неработающим пенсионерам и на 70 процентов - работающим. Оппозиционеры так же надеются, что конституционный суд отменит ограничения социальных пособий для родителей. Согласно принятому закону пособия сократились на 50 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии