Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Ингушетии отказал в объединении дел Магомеда Евлоева

Отец погибшего оппозиционера Яхъя Евлоев ходатайствовал в Верховный суд республики об объединении дела о гибели Магомеда Евлоева и пропажи у него ста тысяч долларов.

Верховный суд Ингушетии отклонил требование родственников погибшего владельца сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева об объединении дел о гибели оппозиционера и пропаже у него трех миллионов рублей (около ста тысяч долларов), сообщает РИА Новости. Материалы основного дела возвращены в Карабулакский районный суд для рассмотрения, дата слушаний пока не назначена. По словам отца потерпевшего Яхъи Евлоева, "теперь многие моменты невозможно будет вскрыть в ходе судебного разбирательства". Он подчеркнул, что судья за все время разбирательства не удовлетворил ни одного их ходатайства, включая "требования переквалифицировать дело и заканчивая изъятием пленок телефонных разговоров милиционеров во время задержания". Дело Евлоева изначально находилось на рассмотрении Назрановского районного суда республики, однако после отвода всех судей дело перешло в Карабулакский суд.
31 августа прошлого года правоохранительные органы Ингушетии задержали Магомеда Евлоева после его прилета в аэропорт Магас. По версии следствия, его посадили в машину и повезли в городской отдел милиции. Евлоев начал оказывать сопротивление, в результате чего произошел "случайный выстрел". Мужчина скончался в больнице Назрани, а по факту его гибели было возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Сайт "Ингушетия.ру" появился в сентябре 2001 года как независимый интернет-портал, посвященный республике. Неоднократно подвергался хакерским атакам. В июне прошлого года суд признал ресурс экстремистским и вынес решение о его закрытии. Сейчас портал находится по адресу Ингушетия.org.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56