KDQW0w7DuaswRdCxOlADZRVXXWtVvocKAJZDSQGG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд арестовал главу свердловского отделения Пенсионного фонда

Суд арестовал главу свердловского отделения Пенсионного фонда
Фото с сайта 401k.ru
Верх-Исетский суд Екатеринбурга принял решение об аресте руководителя отделения Пенсионного фонда России (ПФР) по Свердловской области Сергея Дубинкина, сообщает РИА Новости. Ему предъявлено обвинение в превышении полномочий и злоупотреблении. "Избрать Дубинкину меру пресечения в виде ареста с 19 ноября", - заявил судья. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия о его аресте.
Главу свердловского ПФР задержали 19 ноября. Дубинкин в это время направлялся в аэропорт, чтобы отправиться в командировку в Москву. По версии следствия, он причастен к исчезновению 955,8 миллиона рублей (34 миллиона долларов) со счетов в банке "ВЕФК". В 2008 году отделение ПФР в Свердловской области перевело в этот банк на счет Почты России пенсионные выплаты. В 2009 году "ВЕФК" стал банкротом. В связи с пропажей денег было возбуждено уголовное дело. Превышение полномочий согласно Уголовному кодексу РФ предусматривает до 10 лет лишения свободы, а злоупотребление - до трех лет. По данному делу также проходят председатель правления "ВЕФК" Ольга Чечушкова и сотрудники головного отделения банка в Санкт-Петербурге. Подозреваемые арестованы. Пропавшие деньги до сих пор не найдены. Однако по решению суда Почта России компенсировала ПФР исчезнувшую сумму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии