Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Студентов Азербайджанской нефтяной академии взяли в заложники

Преступник, чья личность устанавливается, открыл огонь в Азербайджанской нефтяной академии. Семь человек погибли. 15 получили ранения.

Неизвестный расстрелял семь человек в Азербайджанской нефтяной академии, сообщает РИА Новости. Среди погибших два преподавателя ВУЗа. 15 человек получили ранения. Несколько студентов успели выпрыгнуть из окон. Преступник захватил заложников, число которых уточняется. Требований он пока не предъявлял. Личность нападавшего пока не установлена. Он заперся в здании Академии, которое на данный момент оцеплено сотрудниками министерства внутренних дел страны. К зданию подтягиваются силы МЧС. На месте происшествия находятся группа захвата и десять-12 машин "скорой помощи".
Во вторник во дворе школы города Харстад на севере Норвегии четвероклассник сделал несколько выстрелов из охотничьего ружья. Учителя отобрали оружие у девятилетнего мальчика до того, как он успел кого-то ранить.
В начале марта в результате стрельбы в здании школы "Альбертвилле" в городе Винненден на юге Германии погибли 16 человек, включая и самого преступника 17-летнего Тима Кретчмера. Погибли девять школьников, трое учителей и трое случайных прохожих. Два полицейских получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56