Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Студентка заплатит налог за утрату девственности

18-летняя румынка из Германии продала свою невинность на интернет-аукционе за 13 тысяч долларов. Она должна выплатить налог в 50 процентов.

В Германии 18-летняя студентка румынского происхождения должна выплатить налог, составляющий 50 процентов от суммы, заработанной ею после продажи своей девственности он-лайн, пишет The Telegraph. Налоговый комитет Германии признал действия студентки Алины Перчи (Alina Percea) ничем иным как проституцией. Согласно законодательству страны, проституция является легальным занятием, но она облагается высокими налогами, а неуплата налогов уголовно наказуема. Кроме того, Перча должна заплатить 19 процентов НДС, поскольку она оказала услуги. В итоге от совершенной сделки у румынки останется лишь пять тысяч долларов, в то время как заработала она 13 тысяч.
Девушка выставила на интернет-аукционе свою девственность. Она провела выходные с 45-летним итальянским бизнесменом в фешенебельном отеле в Венеции. По словам предприимчивой студентки, мужчина выглядел моложе своих лет. Она добавила, что кавалер ей понравился и она с удовольствием вступила с ним в интимную связь. В январе этого года стоимость лота ночи любви с 22-летней студенткой из Сан-Диего Натали Дилан (Natalie Dylan) достигла на открытых торгах 3,7 миллиона долларов.
Teenager who auctioned virginity loses half the money in tax - The Telegraph, 22.05.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56