Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стросс-Кан представил свою правду в новой книге о себе

Книга предлагает новую версию инцидента в нью-йоркском отеле, повлекшего за собой громкие скандалы и конец политической карьеры экс-главы МВФ.

Во Франции в продажу поступила книга о бывшем главе Международного валютного фонда Доминике Стросс-Кане, сообщает BBC News. Автор книги под названием "Романы ДСК" (The DSK Affairs) писатель Мишель Тобманн (Michel Taubmann) утверждает, что писал книгу со слов самого Стросс-Кана. В книге представлена несколько иная версия развития событий, приведших к международным скандалам и концу политической карьеры экс-главы МВФ.
Стросс-Кан поделился своими откровениями по поводу инцидента, произошедшего в мае 2011 года в нью-йоркском отеле. В результате произошедшего его арестовали по подозрению в изнасиловании. В "Романах ДСК" политик рассказывает, что когда он вышел из душа без одежды, в комнате находилась горничная. Девушка бросила вызывающий взгляд и он воспринял это как приглашение к действиям. То, что последовало дальше, экс-глава МВФ назвал "действием по взаимному согласию, хотя и глупым". Напомним, Стросс-Кан был дважды обвинен в попытке изнасилования в Нью-Йорке и Париже, а также оказался вовлечен в расследование деятельности группировки, занимавшейся распространением проституции во Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56