Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Страсбургский суд оштрафовал Россию в пользу жителей Чечни

Страсбургский суд оштрафовал Россию в пользу жителей Чечни
Здание Страсбургского суда. Фото с официального сайта.
Страсбургский суд по правам человека вынес решение оштрафовать Россию на 84, 5 тысяч евро (123, 8 тысячи долларов) в пользу граждан Чечни, сообщает РИА Новости со ссылкой на коммюнике Суда. Рассматриваемый иск касался исчезновения их родственников Ахмеда Резванова и Рамзана Бабушева, пропавших в 2002 и 2003 годах. Кроме того, проигравшая сторона обязана оплатить судебные издержки в размере 5 тысяч евро. Истцы обратились в Европейский суд, после того, как в России расследование неоднократно приостанавливалось. Установить похитителей не удалось. Суд постановил, что жителей Чечни похитили представители российских силовых структур во время операций. Кроме того, расследование этих исчезновений проводимых российскими властями, проходили с нарушениями. Также, по информации Суда, российская сторона не предоставила большей части материалов, затребованных следствием.
По мнению Европейского суда, в данном случае имело место нарушение ряда статей европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод. В частности, право на жизнь, право на эффективное средство правовой защиты и другие. Это решение Страсбургского суда вступит в силу через три месяца, если стороны не обратятся с просьбой передать дело в Большую палату суда. Она в свою очередь, имеет право отклонить обращение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама