Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Страсбургский суд оштрафовал Россию на 215 тысяч евро

Страсбургский суд оштрафовал Россию на 215 тысяч евро
Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Фото из архива Vesti.kz
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге обязал Россию выплатить компенсацию за пропажу пятерых жителей Чечни, сообщает РИА Новости. Данное решение было принято после соответствующего обращения родственников пропавших чеченских жителей. Изучив обстоятельства дела, в ЕСПЧ постановили, что российские власти нарушили европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Суд принял решение о необходимости выплаты денежной компенсации в размере 215 тысяч евро (324,3 тысяч долларов). Постановление вступит в силу, если стороны в течение трех месяцев не обратятся в Большую палату ЕСПЧ с просьбой о пересмотре дела.
Асланбек Исмаилов, Аслан Исмаилов, Хизир Исмаилов, Юси Дайдаев и Яраги Исмаилов пропали без вести в Ачхой-Мартане в январе 2003 года. По словам очевидцев, из домов их забрали и увезли вооруженные люди в военной форме. Суд постановил, что пропавшие были задержаны российскими военнослужащими. ЕСПЧ так же счел Исмаиловых и Дайдаева погибшими. Напомним, 29 октября Страсбургский суд оштрафовал Россию на 130 тысяч евро (193 тысячи долларов). Суд обвинил российские власти в пропаже жителей Чечни. ЕСПЧ признал нарушение за Россией нарушение таких статей европейской Конвенции, как "право на жизнь и на проведение эффективного расследования" и "право на свободу и личную неприкосновенность".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама