Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Страховые компании не возместят ущерб владельцу Arctic Sea

Страховые компании не возместят ущерб владельцу Arctic Sea
Arctic Sea. Фото ©AFP
Владельцы сухогруза Arctic Sea ведут переговоры со страховыми компаниями о возмещении убытка, объем которого превышает стоимость судна, сообщает РИА Новости. Глава финской компании Solchart Виктор Матвеев пояснил, что с момента захвата судна пиратами с июня текущего года убытки компании-судовладельца оцениваются в один миллион евро (около 1,5 миллиона долларов). Напомним, Solchart является оператором сухогруза Arctic Sea и владеет 100 процентами акций мальтийской компании-судовладельца.
Матвеев добавил, что несмотря на ранние публичные заявления о готовности к возмещению убытка, страховые компании отказываются от своих слов. В частности, речь идет о компании, которая застраховала корпус и механизмы судна. Глава компании Solchart добавил, что страховая компания "Ингосстрах", застраховавшая ответственность судовладельца перед третьими лицами, выполняет свои обязательства. В частности "Ингосстрах" возместит больничные листы другие расходы на медицинское обслуживание членов экипажа. Напомним, сухогруз Arctic Sea с российским экипажем из 15 человек, который следовал из Финляндии в Алжир, таинственно исчез в конце июля. Он был обнаружен 16 августа в Атлантике недалеко от африканского островного государства Кабо-Верде. Позднее сухогруз освободили от захвативших пиратов моряки Черноморского флота РФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама