RNDuQW1gqvZaucG6NSecz52rmL871934oc2Yq0dz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сторонники Януковича обвинили Тимошенко в шпионаже

Сторонники Януковича обвинили Тимошенко в шпионаже
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Народный депутат от оппозиционной Партии регионов Украины Вадим Колесниченко обвинил главу правительства Юлию Тимошенко в действиях, "направленных на дестабилизацию ситуации в стране", сообщает РИА Новости. Кроме того, в среду Колесниченко направил в службу безопасности Украины, МВД и в Генпрокуратуру обращение с просьбой проверить данные о "государственной измене и о шпионаже в пользу иностранного государства". Он предъявил появившуюся в интернете запись разговора, якобы Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили. Сторонник Виктора Януковича утверждает, что на записи речь шла "о вмешательстве в виде грузинских наблюдателей в избирательный процесс" на Украине.
Напомним, ЦИК Украины 11 января отказал в регистрации 2011 официальным международным наблюдателям от Грузии. Свое решение ведомство аргументировало неверным оформлением документов. Два дня спустя Киевский апелляционный административный суд признал противоправными действия ЦИК и обязал ее рассмотреть этот вопрос на ближайшем заседании. Впрочем, комиссия так и не зарегистрировала наблюдателей от Грузии к началу президентских выборов 17 января. Представители БЮТ ранее заявляли, что присутствие грузинских наблюдателей правомерно и не угрожает избирательному процессу. Напомним, победителем первого тура выборов в президенты Украины стал Янукович. Он набрал 35,32 процента голосов избирателей. Второе место досталось Тимошенко, получившей 25,05 процента голосов. Второй тур голосования пройдет 7 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама