Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сторонники Демьянюка атаковали посольство Германии в Киеве

Сторонники Демьянюка атаковали посольство Германии в Киеве
Иван Демьянюк. Фото с сайта lematin.ch
В знак протеста против стартовавшего вчера в Мюнхене судебного процесса над 89-летним пособником нацистов Иваном Демьянюком, участники украинского автономного сопротивления атаковали посольство Германии в Киеве, сообщает Росбалт. Участники акции заблокировали выход из посольства цепью с висячим замком и забросали посольство дымовыми шашками, выкрикивая лозунг "Свободу Ивану Демьянюку!". Лица нарушителей правопорядка были скрыты повязками. Протестующие разбросали листовки, в которых не признают право Германии судить гражданина другой страны, а также требуют освободить Демьянюка из-под стражи и оправдать его.
30 ноябряв Германии начался суд над гражданином США украинского происхождения Демьянюком, который в годы Второй мировой войны являлся надзирателем фашистского концлагеря Собибор в Польше. По версии обвинения, подозреваемый непосредственно участвовал в убийстве около 28 тысяч евреев. За особую жестокость Демьянюку дали прозвище "Иван Грозный". Арест нациста был инициирован властями Германии в марте текущего года, однако сначала экстрадиция пожилого нациста в Германию была под вопросом. В апреле суд США отложил его депортацию в связи с плохим состоянием здоровья. Однако уже в июне медики признали Демьянюка здоровым для депортации и он был передан властям Германии. 13 июля прокуратура Мюнхена предъявила ему официальные обвинения. Демьянюк отрицает причастность к преступлениям, настаивая, что сам был заключенным лагеря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама