o5ozZchiJTDnP5PjdkBTHg75zUf7wNF21kDeVNMH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна главная мишень Брейвика

Норвежский террорист Андерс Брейвик совершил теракты в Осло ради убийства министра иностранных дел Норвегии Гара Стере, экс-премьера Гру Харлема Брундтланда, а также лидера молодежного крыла Рабочей партии Норвегии Эскила Педерсена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на норвежскую газету "Верденс Ганг". Журналисты издания выяснили, что Брейвик считал этих норвежских политиков "предателями номер один". Как пишет газета, террорист планировал сравнять с землей высотное здание в центре Осло, возле которого он подложил взрывчатку, однако, сделать этого ему не удалось.
Пока никто не смог прокомментировать данные, опубликованные "Верденс Ганг". Следственные органы, МИД Норвегии, а также адвокат обвиняемого хранят молчание. Напомним, 32-летний Андерс Брейвик совершил двойной теракт в Норвегии 22 июля 2011 года. Сначала он подорвал машину со взрывчаткой рядом с комплексом правительственных зданий в Осло, в результате чего погибли восемь человек. Затем, переодевшись в полицейскую форму, прибыл в молодежный лагерь норвежской правящей Рабочей партии на острове Утойя. Здесь он застрелил 69 человек, большинство из которых подростки. Сразу же после преступления Брейвика арестовали. Он во всем признался, но вины не чувствует, заявляя, что совершил свои действия в борьбе против мультикультурализма в Норвегии. Суд над норвежцем должен состоятся 16 апреля 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии