XgR0Dj6Ib6bhCUfU1iN657DFBCtbKtjdEaOUucXJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США тело пропавшего дайвера пролежало на дне озера 17 лет

В США тело пропавшего дайвера пролежало на дне озера 17 лет
Озеро Тахо, штат Калифорния. Фото с сайта ©wallpapers-diq.net
Тело пропавшего без вести 17 лет назад дайвера подняли со дна озера Тахо, штат Калифорния, пишет The Los Angeles Times. Труп Дональда Кристофера Уиндердекера (Donald Christopher Windecker) обнаружили 23 июля на дне озера на глубине 80 метров. Несмотря на то, что тело мужчины пролежало в водоеме 17 лет, специалисты отмечают, что оно очень хорошо сохранилось. Останки Уиндердекера вытащили на поверхность при помощи мини-субмарины, на которой установлен специальная механическая клешня для подъема предметов.
Пропавшего без вести дайвера обнаружили аквалангисты во время глубоководного погружения. По словам любителей экстремального спорта, Уиндердекер был одет в гидрокостюм, на его поясе были закреплен балласт, а на спине - баллон с воздухом. Следует отметить, что 17 лет назад пропавший без вести американец отправился изучать глубины озера Тахо со своим другом. По словам знакомого, который сопровождал в тот день 44-летнего дайвера, мужчине стало плохо во время подъема на поверхность, он потерял Уиндердекера из виду и уже не мог нырнуть на глубину за ним, так как воздух в его акваланге закончился. "Тело погибшего находится в отличном состоянии. Мы спокойно сможем провести аутопсию. Скорее всего мужчина умер от сердечного приступа, или просто задохнулся", - сообщил журналистам шериф окрула Эльдорадо Джим Бэейерс (El Dorado County sheriff's Sgt. Jim Byers). Установить личность найденного в озере мужчины удалось лишь 8 августа этого года после того, как полицейские провели соответствующие анализы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама