wFZpqi3PcmRZglllRcAj9x5CzZz3I8970fDfpT1U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США похитители игрушечного медведя потребовали выкуп пирожными

В США похитители игрушечного медведя потребовали выкуп пирожными
Объявление о пропаже. Фото с сайта gothamist.com
В Нью-Йорке похитители игрушечного медвежонка-одеяла потребовали в качестве выкупа пирожные на сумму более девяти тысяч долларов, сообщает Mertro. При этом злоумышленники выдвинули требования - выкуп-выпечка не должен был содержать растительных белков и арахиса.
Как рассказала мама двухлетнего мальчика Сюзанн Бортнер-Палмер, одеяло с пришитым к нему медвежонком пропало несколько недель назад. Она посчитала, что ее сын Донован мог выронить его во время прогулки на детской игровой площадке. Чтобы вернуть любимую игрушку своему сыну Бортнер-Палмер расклеила объявления о пропаже по району, где игрушка была утеряна. В тексте она описала приметы медвежонка-одеяла, а также пообещала нашедшему пирожные в качестве вознаграждения. Позже на столбах рядом с объявлениями о пропаже появились листовки с требованием выкупа за игрушку. В случае невыполнения требования злоумышленники пообещали "казнить" мишку - отправить его в стирку в неподходящем для него режиме стиральной машины. В свою очередь, Бортнер-Палмер заявила о том, что прежде хотела убедиться в том, что медвежонок цел. Тем не менее она добавила, что готова напечь хоть целый грузовик пирожных, если это поможет вернуть игрушку. При этом не известно, удалось ли ей выйти на связь с похитителями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии