Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США отказались защитить Польшу от России

США отказались защитить Польшу от России
Джон Байерли. Фото с сайта usembassy.gov
США не готовы разместить свои войска в Польше для защиты страны от российской агрессии, сообщает Newsru.com со ссылкой на посла Соединенных Штатов в России Джона Байерли. Однако, по словам Байерли, его страна не против оказания военной помощи Польше с целью "содействовать планам самих поляков в модернизации своих войск".
Стремление польских властей вызвало удивление у главы российского МИДа Сергея Лаврова, отмечает РИА Новости. "Я знаю Радослава Сикорского. Он всегда производил на меня впечатление человека, который имеет опыт и понимание в отношении процессов, происходящих в Европе, поэтому прежде чем комментировать эти высказывания, я бы хотел убедиться, что он действительно это произнес. Если он это произнес, то это меня повергает в глубокое изумление, потому что мы с ним подробнейшим образом говорили о тех проблемах, которые нужно решать в контексте европейской безопасности, о тех целях, которые преследует инициатива РФ о заключении нового договора о евробезопасности и нашей позиции по ПРО", - заявил дипломат. Напомним ранее сегодня глава польского МИДа Сикорский обратился к США с просьбой разместить подразделения американских вооруженных сил на территории страны. Свою просьбу дипломат обосновал обеспокоенностью Варшавы крупномасштабными учениями, которые Россия и Белоруссия провели в сентябре. Указывается, что в ходе мероприятия военные имитировали использование ядерного оружия и инсценировали высадку на польское побережье. "Нам не понятно, что стоит за этими учениями, какое известие Россия хочет послать миру, проводя самые крупные учения на границах НАТО с момента распада Советского Союза", - пояснил Сикорский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама