Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США не разместят элементы ПРО в Украине

США не разместят элементы ПРО в Украине
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
США не намерены размещать элементы системы противоракетной обороны (ПРО) в Украине, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал посол США в России Джон Байерли. "США не планирует задействовать украинские объекты в нашем недавно объявленном поэтапном адаптивном подходе создания ПРО в Европе", - сообщил Байерли. "Мы не обсуждали и не обсуждаем с Украиной интегрирование ее объектов в нашу архитектуру ПРО", - добавил посол.
Среди стран, с которыми ведутся переговоры о включении в архитектуру ПРО, дипломат назвал Россию. "Мы очень заинтересованы в том, чтобы обсуждать с Россией такую глобальную систему, в которую входили бы существующие элементы российского ПРО, скажем, Армавир", - отметил Байерли. Он также подчеркнул, что ПРО "никоим образом не может угрожать России". Напомним, что в сентябре этого года президент США Барак Обама объявил об изменении планов по созданию противоракетной обороны. В частности, США отказались от установки радара в Чехии и десяти ракет-перехватчиков в Польше. Развертывание элементов ПРО перенесли на 2015 год. Радар и ракеты планировалось разместить в Европе в связи с ядерной угрозой со стороны Ирана. О возможности размещения элементов ПРО в Украине в начале октября заявлял помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Александр Вершбоу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама