Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В срыве восстановления Цхинвали обвинили "прогрузинские силы" из Москвы

В срыве восстановления Цхинвали обвинили "прогрузинские силы" из Москвы
Эдуард Кокойты. Фото из архива Vesti.kz
Глава Южной Осетии Эдуард Кокойты обвинил в срыве восстановительных работ в республике "прогрузинские силы, которые есть и в Москве", пишет "Коммерсантъ". Такое заявление президент сделал на встрече с участниками войны с Грузией 4 августа. По словам Кокойты, "прогрузинские силы" разработали новую тактику, направленную на ухудшение отношений между Россией и Южной Осетией. Эти силы присылают в республику специалистов, которые внедряют "коррупционные схемы", вместо того, чтобы заниматься восстановлением страны. Напомним, ранее южноосетинская прокуратура возбудила уголовные дела против нескольких подрядчиков из России.
"Некоторые чиновники, приглашенные из России, проворовались и провалили восстановление Южной Осетии, а потом начали муссировать слухи, что в Южной Осетии растет недовольство Россией", - сказал Кокойты. Между тем, 4 августа в республике представили нового министра обороны. Им стал бывший начальник разведки ВДВ России Валерий Яхновец. Как подчеркнул Кокойты, "назначение Валерия Яхновца подтверждает: наше отношение к России не изменилось". По итогам прошедшего года южноосетинские власти признали, что сроки восстановительных работ сорваны. Вместо запланированных 250 частных жилых домов к середине декабря 2009 года в эксплуатацию были сданы менее 100. При этом в последние месяцы восстановительные работы и вовсе были приостановлены. Бюджет Южной Осетии на 2010 год из-за противостояния правительства и президента был принят только в июле, а деньги, предназначенные на строительство, по назначению до сих пор не дошли. Жители Цхинвали, оставшиеся без крова, 2 августа обратились к странам Запада. Они попросили оказать им помощь в обход властей Южной Осетии и России, которым они больше не доверяют.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама