Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Среднегодовой доход российского чиновника вырос до 811 тысяч долларов

Среднегодовой доход российского чиновника вырос до 811 тысяч долларов
Фото с сайта golden-news.com
Члены российского правительства, а также их супруги и дети отчитались о своих доходах за 2008 год, пишет газета "Ведомости". Все данные отчета вчера были выложены на сайте правительства РФ. Судя по ним средний доход чиновника составил 27,1 миллиона рублей (811 тысяч долларов). Их супруги и дети получают немного меньше - 20,1 миллиона рублей. Если сравнивать со статистикой прошлых лет, то начиная с 2006 года средний доход члена российского правительства вырос на 12,5 миллиона рублей. Причем разница в доходах чиновников оказалась существенной. Так, самым богатым членом правительства (как и год назад) остался министр природных ресурсов Юрий Трутнев. В прошлом году он получил 370 миллионов рублей. На втором и третьем местах также отраслевые министры - министр транспорта Игорь Левитин (20,6 миллиона рублей) и министр энергетики Сергей Шматко (14,2 миллиона).
Остальные заметно отстают от этой тройки. Доходы большинства из них составили от 2,7 миллиона до 5,7 миллиона рублей. Интересно, что самым "бедным" оказался министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу (2,7 миллиона рублей). Один из сотрудников МЧС объясняет небольшой доход Шойгу тем, что он военнослужащий и по закону может получать только должностной оклад. Выяснилось также, что министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев вовсе оказался "бездомным" - он арендует квартиру в 75,7 квадратных метров и не имеет ни земли, ни недвижимости. По словам представителя правительства РФ Дмитрия Пескова, сведения о доходах в нынешнем году обнародованы в рамках закона "О противодействии коррупции", который вступает в силу только с 2010 года. Поэтому публикация доходов супругов и совершеннолетних детей - собственная инициатива членов правительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама