OOFak7vT1AYkDIFGCsFCw2Os1f0cBHyiqjK3CU9b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Среди ушедших до переаттестации милиционеров были владельцы островов и отелей

Среди ушедших до переаттестации милиционеров были владельцы островов и отелей
Фото с сайта bfm.ru
В числе сотрудников правоохранительных органов, которые ушли из органов еще до начала переаттестации в рамках реформы МВД, были милиционеры с "островами на Днепре" и "отелями в Черногории". Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник департамента гослужбы и кадров МВД РФ Владимир Кубышко. "Я говорил, что еще до начала переаттестации около 44 тысяч человек сами написали рапорта. Им сказали: "У вас нет шансов пройти переаттестацию, потому что вы не можете адекватно объяснить, откуда у вас острова на Днепре, почему на жену записан отель в Черногории"", - сказал Кубышко на заседании президентского совета по правам человека, посвященном полицейской реформе.
Он добавил, что после переаттестации в суды обратилось 282 человека. "Были проблемы, мы согласны. Нам не у кого было списывать, аналогичной процедуры, наверное, ни одна полиция мира не знала. Негде было посмотреть и почитать, как надо", - добавил он. Кубышко отметил, что внеочередная переаттестация, "вне всякого сомнения, была нужна и пошла во благо". Реформа МВД России была проведена по инициативе президента Дмитрия Медведева. Переаттестация сотрудников была закончена в ноябре 2011 года. В рамках реформы был принят закон "О полиции", который вступил в силу 1 марта 2011 года. В соответствии с документом, сам институт сменил название с милиции на полицию, что, по замыслу разработчиков, должно подчеркнуть профессионализм преобразованных органов внутренних дел. В ходе реформы общий штат сотрудников МВД был сокращен на 22 процента, а для перехода на службу в полицию работники органов должны были пройти переаттестацию (завершилась к 1 августа 2011 года). Должностей в ходе реформы лишились многие милицейские генералы. Также, в соответствии с планом преобразований, сотрудников МВД избавят от функции проведения техосмотра автомобилей, а медвытрезвители при органах внутренних дел будут переданы в систему здравоохранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии