Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Среди соседей Сколково заметили Абрамовича и жену Шувалова

Среди соседей Сколково заметили Абрамовича и жену Шувалова
Фото с сайта i-gorod.com
По документам правительственной комиссии по развитию жилищного строительства России, для строительства инновационного центра "Сколково" потребуется около 600 гектаров, пишут "Ведомости". Для начала строительства нужно 375 гектаров. Решение по трем участкам, которые принадлежат государственному НИИ сельского хозяйства "Немчиновка", уже принято. По словам чиновника в администрации президента, к выделенным землям примыкают еще 24 участка площадью в 196 гектаров, которые могут оказаться следующими на очереди. Однако принадлежат они не государству.
Около 78 гектаров находятся во владении структуры Романа Абрамовича - ООО "Глория". По словам представителя компании "Миллхаус", управляющей активами бизнесмена, эта земля не входит в территорию "Сколково" и о планах забрать ее под строительство ему неизвестно. 15,4 гектара принадлежит ООО "Зареченские дачи", владелец которой пополам с женой первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова Ольгой владеет ООО "Заречье-девелопмент". По словам генерального директора "Заречье-девелопмент" Екатерины Муратидис, на своих землях компания осуществляет собственный проект и никаких предложений об участии в строительстве иннограда не рассматривает. Напомним, решение о создании инновационного центра около подмосковной деревни Сколково президент России Дмитрий Медведев принял в марте текущего года. Основными направлениями работы центра станут информационные и биомедицинские технологии, телекоммуникации и энергетика. В строительство иннограда правительство страны планирует вложить около 3,5 миллиарда долларов в течение трех лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама