Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Среди пойманных в Грузии "русских шпионов" нашли грузинского агента

Среди пойманных в Грузии "русских шпионов" нашли грузинского агента
Один из пойманных в Грузии "русских шпионов" на самом деле является агентом грузинских спецслужб, утверждает "Московский Комсомолец". Обозреватель газеты сумел поговорить с бывшим сотрудником МГБ (Министерство госбезопасности) Грузии Давидом Бакуридзе, который, как пишет издание, "в прошлом обладал огромной властью". Бакуридзе заявляет, что в 1999 году лично вербовал Петра Девришадзе - ключевого фигуранта “шпионского скандала” в Грузии, аджарского бизнесмена, чьи признательные показания Тбилиси предъявляет как одно из главных доказательств разоблачения российской “шпионской сети”.
“Я взял с него подписку, оформил его документы как нашего секретного сотрудника и курировал его с 1999 по 2004 год, - говорит экс-сотрудник МГБ. - По нашему заданию он наладил контакты с партией Саакашвили, которая тогда была в оппозиции, и информировал нас о том, что там происходит... Я лично платил ему за это. Он получал хорошие деньги”. В настоящее время покровителем Девришадзе является не МГБ, которое было расформировано, а Департамент конституционной безопасности МВД Грузии, уверен собеседник издания. Напомним, что в начале ноября МВД Грузии заявила о задержании 13 шпионов, работавших на российскую разведку. Сообщалось, что среди задержанных были офицеры, передававшие военную информацию Главному разведывательному управлению (ГРУ) России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама