Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Список тяжелобольных арестантов ФСИН приняла за шутку

Список тяжелобольных арестантов ФСИН приняла за шутку
Фото РИА Новости
Министерство юстиции России и Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) не располагают данными о якобы составленных списках подследственных, здоровье которых вызывает опасения, сообщает РИА Новости.
"Никакого такого списка у нас нет. Да его и быть не может. Это больше похоже на шутку", - заявил источник в московском управлении ФСИН. В центральном аппарате ведомства также опровергли существование списка тяжелобольных арестантов. "Такой информации нет. Насколько нам известно, в минюсте также ничего об этом списке не знают", - сказал представитель ФСИН. Ранее в СМИ появилась информация о том, что министерство юстиции составило список находящихся под стражей подследственных, нуждающихся в специальном лечении. Перечень был составлен после смерти Веры Трифоновой по просьбе ФСИН. Источник в минюсте рассказал изданию "Русский Newsweek", что в этот список, помимо прочих, попала обвиняемая по делу "Алтына" Антонина Бабосюк. Врачи выявили у нее проблемы с сердцем. Кроме того, в перечень попал владелец "Хромой Лошади" Анатолий Зак. У него выявлен синдром внезапной остановки дыхания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама