N3pjPXlh0ZVAFCBFaLG0gZ0a7Cw95yYgBxpIzrvE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Список жертв пожара в "Хромой лошади" увеличился до 156

Список жертв пожара в "Хромой лошади" увеличился до 156
Цветы в память о погибших при пожаре в ''Хромой лошади''. Фото с сайта gdb.rferl.org
В московском НИИ имени Вишневского скончалась пострадавшая при пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" Татьяна Кузнецова, сообщает Life.Ru. Таким образом, количество жертв трагедии увеличилось до 156.
По словам медицинских работников клиники, пострадавшая была доставлена в больницу с несовместимыми с жизнью ожогами. Кроме этого, у пациентки "прогрессировала полиорганная недостаточность - тяжелая стресс-реакция организма, недостаточность двух и более функциональных систем, поражение всех органов и тканей". "Спасти ее могло только чудо", - отметили в клинике. Возраст погибшей не уточняется. Пожар в клубе "Хромая лошадь" в Перми произошел в ночь на 5 декабря прошлого года. Причиной возгорания называют нарушение техники безопасности при использовании пиротехнических средств. По факту пожара возбуждено уголовное дело. В качестве подозреваемых задержаны исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, исполняющий обязанности арт-директора Олег Феткулов, соучредитель заведения Анатолий Зак, а также директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии