pPGXADRUwn0B5yQLwX9Z8PnfIafqtTZUnhLhWSxy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спикера парламента Украины забросали яйцами из-за договора по ЧФ

Спикера парламента Украины забросали яйцами из-за договора по ЧФ
Здание Верховной Рады Украины. Фото с сайта nikvesti.com
Представители украинской оппозиции забрасывают спикера парламента Украины Владимира Литвина яйцами в знак протеста против рассмотрения вопроса ратификации соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России в Крыму, сообщает РИА Новости. В Верховной Раде между депутатами завязалась драка. Кто-то из противников двухстороннего договора бросил в зал заседаний дымовую шашку. Оппозиционеры блокируют трибуну. Однако Литвин все-таки открыл заседание, на которое зарегистрировались 211 народных депутатов. В парламенте стоит гул. Между тем, перед самим зданием Рады собираются протестующие против ратификации договора с Россией. Об этом сообщила "Украинская правда".
Митинг должен состояться на пересечении улиц Шелковичная и Грушевского. Группы протестующих под флагами Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), "Нашей Украины", ВО "Свобода" и других политических сил двигаются из Мариинского парка. Руководит акцией протеста экс-глава секретариата президента Виктора Ющенко Вера Ульянченко. Интернет-издание отмечает, что в районе 8.30 утра между митингующими и милицией произошли стычки. Колонны "несогласных" пытаются пройти к Верховной Раде по проезжей части улицы Грушевского. В настоящее время сотрудники милиции заблокировали улицу Грушевского и препятствуют движению колонны демонстрантов. Напомним, ранее 27 апреля украинская оппозиция заявила, что объединится для выступления против ратификации харьковских соглашений. Руководитель партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко тогда сказал, что договорился почти со всеми оппозиционными лидерами, в том числе с Юлией Тимошенко, Арсением Яценюком, Юрием Луценко о совместной акции протеста. Он добавил, что его партия инициирует Национальное движение сопротивления против действий власти, которая пошла на подписание "харьковского пакта". Соглашение о продлении аренды российской базы в Севастополе заключили главы Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев 21 апреля 2010 года. По условиям договора, срок пребывания ЧФ в Крыму продлен на 25 лет с правом дальнейшего увеличения периода пребывания еще на пять лет. Ратифицировать данное соглашение Верховная Рада должна 27 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама