Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спецслужбы узнали о готовящихся беспорядках в связи с делом самбиста Мирзаева

Из-за ожидающихся беспорядков в столице, судьи могли принять решение не выпускать Мирзаева под залог.

В правоохранительные органы Москвы поступила информация о готовящихся беспорядках в случае освобождения чемпиона по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, который обвиняют в убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова, пишет "Коммерсантъ". Ранее Мосгорсуд отменил решение освободить обвиняемого под залог. По данным правоохранительных органов, в случае освобождения Мирзаева из под ареста члены националистических движений планировали устроить массовые беспорядки в Москве после футбольного матча "Спартак"-ЦСКА, который должен пройти 28 августа. "Освобождение Мирзаева из-под стражи привело бы к резкому обострению оперативной обстановки в Москве", - рассказал журналистам источник в спецслужбах.
Как отмечает "Коммерсантъ", националисты планировали повторить сценарий беспорядков на Манежной площади, которые произошли в декабре прошлого года. Тогда, тысячи футбольных болельщиков вышли на несанкционированный митинг и выступали против освобождения из под ареста кавказцев, которые напали на фаната "Спартака" Егора Свиридова. Акция протеста закончилась массовой потасовкой с сотрудниками правоохранительных органов и беспорядками в столице России. Мирзаеву уже были выдвинуты обвинения по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". В случае признания вины спортсмена ему грозит до 15 лет лишения свободы. Согласно сообщению источника издания, оперативники спецслужб приняли меры, чтобы обезопасить свидетельницу по делу Аллу Косогорову, из-за которой и возник конфликт между студентом и чемпионом мира по смешанным единоборствам. Спецслужбам стало известно, что националисты заполучили ее телефон и домашний адрес, информацию о местоположении девушки члены радикальных движений разместили на интернет-форумах и угрожали девушке расправой. По словам источника "Комерсантъ" в спецслужбах, оперативники лично встретились с лидерами группировок футбольных хулиганов. И дали им понять, что "в случае беспорядков у них будут проблемы". Силовики также изъяли плакаты, на которых были изображены призывы принять участие в митинге.
13 августа возле клуба "Гараж" между Мирзоевым и Иваном Агафоновым вспыхнул конфликт, в ходе которого спортсмен нанес удар 19-летнему студенту. В результате Агафонов был госпитализирован, а позднее скончался в больнице. Сам спортсмен обратился к сотрудникам правоохранительных органов с повинной и был задержан. Конфликт между чемпионом по самбо и студентом произошел из-за девушки Расула Мирзоева, которую, по словам свидетелей, хотел "снять" Агафонов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56