Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спецслужбы установили личность смертницы с "Парка культуры"

По данным источника в силовых структурах, террористка являлась жительницей Дагестана. Ее имя в интересах следствия пока не называется.

Российским спецслужбам удалось установить личность террористки-смертницы, которая устроила теракт на станции московского метрополитена "Парк культуры", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа. По данным источника, террористка являлась жительницей Дагестана. Ее имя в интересах следствия пока не называется. "Оперативникам известно о ней практически все. Работа в этом направлении продолжается", - отметил источник.
В настоящее время спецслужбы проверяют данные по террористке, устроившей взрыв на станции метро "Лубянка". Собеседник агентства выразил уверенность в том, что ее имя также будет установлено. По его словам, точные данные о смертнице удастся выяснить "в ближайшее время" после проведения "ряда проверочных мероприятий". Источник также рассказал, что правоохранительным органам удалось установить всю "цепочку" по подготовке и проведению терактов в столичном метро. Ранее в Махачкале глава ФСБ России Александр Бортников заявил, что подтверждается версия о том, что взрывы были подготовлены бандами, связанными с Северным Кавказом. Бортников подчеркнул, что организаторы терактов известны персонально и по делу есть задержанные.
Напомним, что утром 29 марта на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" прогремели взрывы. Жертвами теракта стали 39 человек, более 90 получили ранения. 31 марта в дагестанском Кизляре произошел двойной теракт. В результате двух взрывов погибли 12 человек, более 20 пострадали. Президент России Дмитрий Медведев ранее предположил, что атаки были "звеньями одной цепи".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56