KuT74plPmmjGbsoBr6tL3fMRuAPcBlil7sgJdkRg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спецслужбы Украины разоблачили семерых дипломатов-разведчиков

Спецслужбы Украины разоблачили семерых дипломатов-разведчиков
Служба безопасности Украины. Фото из архива Vesti.kz
В течение последних шести месяцев Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила семь иностранных дипломатов-разведчиков, сообщает "Корреспондент.net" со ссылкой на председателя ведомства Наливайченко Валентина. "Сейчас у нас есть три уголовных дела, по которым проходят в том числе и граждане Украины. Они были втянуты в незаконную деятельность, совершили правонарушение. Еще в четырех случаях нам удалось путем профилактики не допустить совершения нашими гражданами правонарушений, потому они не привлекаются к криминальной ответственности", - рассказал Наливайченко.
В качестве примера председатель привел случай, в котором фигурировал гражданин России. По сведениям СБУ он активно интересовался научно-техническими разработками в сфере военно-промышленного комплекса для китайской спецслужбы. "Вообще-то, спецслужба никогда не называет страну, агент которой был задержан, поскольку это обижает эту страну, потому, по моему мнению, этого достаточно. Свою работу мы завершаем путем демаршей через Министерство иностранных дел или напрямую, если можем вызвать представителя соответствующей спецслужбы. Если есть необходимость, мы высылаем этих людей с нашей территории", - добавил Наливайченко. За последний год в различных странах мира было зафиксировано немало фактов шпионажа в пользу Китая. Так, гражданину США китайского происхождения Майк Ю был уличен в промышленном шпионаже. Он занимался кражей секретов автомобильной компании Ford. В апреле по аналогичному обвинению был арестован американский программист, выходец из КНР. В сентябре же был лишен свободы бывший офицер ВВС США за военный шпионаж.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама