Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спецслужбы проверят "русских шпионов" на детекторе лжи

Спецслужбы проверят "русских шпионов" на детекторе лжи
Десять обвиняемых в шпионаже в пользу России. Рисунок из зала суда, переданный © AFP
Доставленных в Россию "русских шпионов" две-три недели продержат на "карантине", пишет "Московский Комсомолец". Прямо из аэропорта прибывших агентов перевезли в главное здание Службы внешней разведки (СВР) РФ в Ясенево. Их нынешнее местонахождение неизвестно. Источник издания в спецслужбах заявил, что с агентами работают специалисты, которые выясняют проколы в их работе. С прибывшими проводят беседы и различные тестирования, в том числе на детекторе лжи. Источник добавил, что разведчиков могут уволить, если были допущены серьезные ошибки в работе.
Также рассматривается версия предательства, так как об агентах-нелегалах американским спецслужбам стало известно в 2000 году. Действующие и уволенные сотрудники СВР проходят проверку. Если в работе нелегалов не обнаружат серьезных промахов, то их отпустят. Они смогут продолжить работу в качестве штатных сотрудников СВР или уволиться. Западные СМИ полагают, что аресты разведчиков спровоцировала Анна Чапман. Она, заподозрив подвох, позвонила отцу в Москву. В СВР эту информацию назвали "бредом" и заявили, что в посольстве РФ в США есть специальный человек, занимающийся вопросами безопасности агентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама