Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спецслужбы Грузии обвинили в организации побега пограничника Хрипуна

Спецслужбы Грузии обвинили в организации побега пограничника Хрипуна
Виталий Хрипун. Фото ©AFP
ФСБ России подозревает, что побег российского пограничника Виталия Хрипуна в Грузию спланировали грузинские спецслужбы, сообщает РИА Новости. Об этом заявил заместитель начальника управления Погранслужбы России в Южной Осетии полковник Дмитрий Чикиров. Ранее Хрипун заявлял, что причиной его побега стали разногласия с начальством. Однако сослуживцы дезертира рассказали, что никаких конфликтов у него не было. "В той обстановке, когда мы можем достаточно эффективно контролировать обстановку на границе, по моему мнению, спецслужбам Грузии остается только инициировать такого рода провокации, направленные на то, чтобы скомпрометировать наше присутствие на территории республики, нашу деятельность, связанную с охраной границы", - прокомментировал полковник.
"Мы считаем, что наш военнослужащий в результате специально подготовленных инспирированных действий попал в ситуацию, из которой ему трудно было выйти как-то иначе", - отметил Чикиров. По его мнению, побег военнослужащего Дмитрия Артемьева мог быть организован теми же лицами. В частности, подозревается некий житель села Переви, имеющий уголовное прошлое. "Он фигурировал и в первом случае, и в ситуации с Хрипуном - именно он угощал военнослужащего вином. Именно после общения с этим человеком у Хрипуна пропал прибор ночного видения, который до сих пор не найден", - пояснил Чикиров. Мичман Виталий Хрипун самовольно оставил место службы в селе Синагури в Южной Осетии 21 декабря прошлого года. Он пересек границу и попросил у Тбилиси политического убежища. На родине его обвинили в дезертирстве и хищении оружия.Артемьев сбежал в Грузию в июле 2009 года. В августе он получил там статус беженца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама