Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спецслужба опровергла слова Тимошенко о боевиках под Киевом

Спецслужба опровергла слова Тимошенко о боевиках под Киевом
Юлия Тимошенко. Фото с сайта ukranews.com
Служба безопасности Украины (СБУ) опровергла информацию премьер-министра страны и кандидата в президенты Юлии Тимошенко о "концентрации боевиков" вокруг Киева, сообщает РИА Новости. "Я ответственно заявляю, после того, как отработали каждый санаторий, каждую базу отдыха в Киевской области - нет боевиков, нет людей с оружием, не нужно запугивать граждан", - заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.
Напомним, что ранее Тимошенко заявила в интервью "5 каналу", что Киев окружен боевиками, "которые готовы к любому варианту захвата власти". Инициатором этих действий Тимошенко назвала ее оппонента нам предстоящих выборах, лидера "Партии регионов" Виктора Януковича и его сторонников. Напомним, что по результатам первого тура президентской гонки Тимошенко и Янукович вышли во второй тур, набрав максимальное число голосов избирателей. Второй тур выборов пройдет на Украине 7 февраля текущего года. Перед решающим голосованием оба соперника стараются всячески очернить друг друга. Выступая на теледебатах, Тимошенко обвинила Януковича в трусости после того, как он отказался принимать в них участие. Янукович, в свою очередь, назвал Тимошенко "деструктивной силой" и главным виновником провалов работы украинских властей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама